Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Identificación y Expresión tejido específico de hepcidina y piscidina en la Guaseta del Pacífico Alphestes immaculatus (Breder, 1936). OceanDocs
Massó, J.A..
Todos los organismos multicelulares son susceptibles a enfermedades, por lo que estos han desarrollado sistemas de defensa contra los organismos patógenos, y los peces no han sido la excepción. Su sistema inmune al igual que el resto de los vertebrados puede dividirse en dos tipos: el sistema inmune adaptativo y el sistema inmune innato. Ambos poseen componentes celulares y humorales. Dentro de los componentes humorales del sistema inmune innato se encuentran los péptidos antimicrobianos (AMPs), los cuales son típicamente de 12-50 aminoácidos con una carga neta positiva de +2 a +7. Debido a que los AMPs pueden desplegar una actividad de amplio espectro contra una gran variedad de patógenos y algunas células cancerosas, el interés de estos ha aumentado...
Tipo: Theses and Dissertations Palavras-chave: Immunology; Marine fish; Immunology; Http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3808.
Ano: 2010 URL: http://hdl.handle.net/1834/3589
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
The immune response of tilapia Oreochromis mossambicus and its susceptibility to Streptococcus iniae under stress in low and high temperatures OceanDocs
Ndong, D.; Chen, Yu Yuan; Lin, Yu Hung; Baskaralingam, V.; Chen, Jiann Chu.
Mozambique tilapia Oreochromis mossambicus acclimated to 27 °C were then held at 19, 23, 27 (control), 31 and 35 °C, and were examined for non-specific cellular and humoral responses after 12–96 h. Total leucocyte count decreased significantly when fish were transferred to 19 and 23 °C after 48 and 96 h, and when transferred to 35 °C over 12–96 h, respectively. Respiratory burst decreased significantly when fish were transferred to 19, 31 and 35 °C over 24–96 h, whereas phagocytic activity and phagocytic index decreased significantly when fish were transferred to low temperatures (19 and 23 °C) and high temperatures (31 and 35 °C) over 12–96 h. Lysozyme activity decreased significantly when fish were transferred to 19 °C after 12–96 h, but increased...
Tipo: Journal Contribution Palavras-chave: Immunology; Fish culture; Fish diseases; Temperature effects; Aquaculture; Biological stress; Immunology; Fish culture; Aquaculture; Fish diseases; Http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3808; Http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2918; Http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_550; Http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2920.
Ano: 2006 URL: http://hdl.handle.net/1834/2614
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional